Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion

Debatecd.mx Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion Image

Descubre el libro de Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion con debatecd.mx. Lea el PDF de Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion y otros libros de Pau Soldevila Matias.

DESCRIPCIÓN

En el sector de la hostelería, y concretamente en el de la restauración, el factor humano supone un pilar fundamental para conseguir el éxito, por lo que el aprendizaje continuo, la motivación y la satisfacción del personal son aspectos indispensables para mantener un servicio eficiente y de calidad. El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO: Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion.pdf

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 10,89 MB

ISBN: 9788499589770

AUTOR(A): Pau Soldevila Matias

FECHA: 2013

Formación y orientación laboral, 99 h. 2. CURSO SEGUNDO. Sumillería, 100 h. Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración, 180 h. Gastronomía y nutrición, 60 h. Recursos humanos y dirección de equipos en restauración, 80 h. Segunda lengua extranjera (Francés), 120 h. Proyecto de dirección en cocina, 50 h.

El autor de Recursos Humanos y dirección de equipos en restauración, con isbn 978-84-9958-977-0, es Pau Soldevila Matías, esta publicación tiene doscientas catorce páginas. Recursos Humanos Y Dirección De Equipos En Restauración está editado por Sintesis. Su andadura comenzó en los ochenta y actualmente se encuentra en Comunidad de Madrid.

LIBROS RELACIONADOS

Moli Te Enseña Los Animales Salvajes.pdf

Movimientos Migratorios Contemporaneos.pdf

Dias De Mucho.pdf

Espurnes D Un Poble Antic.pdf

Granada De La Medina Nazari A La Ciudad Cristiana.pdf

Hno. Sebastian Elorza. Agustino, Servidor De Los Pobres.pdf

Nuevas Poblaciones En La España Moderna.pdf

La Montaña Negra.pdf

Ciclo Pandragon. 4 Tomos..pdf

100 Adhesius Per Jugar Primeres Paraules.pdf

Taller De Fotografía Fantástica.pdf

Parque Nacional De Aigües Tortes Y Sant Maurici (2ª Ed.).pdf

México. Guatemala Y Belice.pdf

Los Poderes De La Mente.pdf

Revista Principios Economia Politica Nº 20.pdf