Fundamentos De Tecnologia De Los Alimentos

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El libro Fundamentos De Tecnologia De Los Alimentos en formato PDF. El libro Fundamentos De Tecnologia De Los Alimentos en formato MOBI. El libro Fundamentos De Tecnologia De Los Alimentos en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web debatecd.mx.

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NOMBRE DEL ARCHIVO: Fundamentos De Tecnologia De Los Alimentos.pdf

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 7,97 MB

ISBN: 9788420009520

AUTOR(A): Vv.aa.

FECHA: 2001

El autor de Fundamentos de tecnología de los alimentos, con isbn 978-84-200-0952-0, es H. D. Tscheuschner, el traductor de su idioma original de este libro es Fernando González-fierro Marcilla, esta publicación tiene setecientas sesenta y cuatro páginas.. Editorial Acribia, S.a. edita este libro. En 1957 dicha editorial comenzó su andadura y actualmente se encuentra en Aragón.

Fundamentos de Ingeniería Química. 6. Fundamentos de Toxicología. 6. Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria. 9. Alimentación y Cultura. 3. Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Vegetal. 6. Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Animal. 6. Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas. 6.

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